Retrouvez nos produits en panier d'AMAP
Envie de soutenir l'agriculture locale ? De consommer des produits frais, bio et de saison ?
Rejoignez votre AMAP
Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne.
Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne.
Envie d'un panier de légumes toute l'année? Un abonnement pour des pâtes et des légumes secs ?
Réservez dès à présent vos parts de récolte en adhérant à l'une de nos AMAP partenaires!
D'autres produits de nos copains producteurs vous y attendent: pain BudiBio, fromages de la ferme de la Noue, miel de l'Abeille Hurepoise, viande de la ferme des Sueurs, etc.
Besoin de plus d'informations sur le principe d'une AMAP? C'est par ici!
Nos produits à retrouver en panier AMAP:
Panier AMAP de légumes
Vous pourrez retrouver dans vos paniers d'AMAP des légumes diversifiés, issus de l'agriculture biologique, frais et de saison.Le poids et la composition des paniers pourront varier en fonction des périodes de l'année
Vous pourrez retrouver une cinquantaine de variété au fil des saisons :
- Eté /Automne : Tomates, courgettes, aubergines, basilic...
- Hiver : pomme de terre, carotte, poireau, radis noir, betterave, courges, céleri, choux, épinards...
- Printemps : Salade, radis, blette, épinard, oignon frais...
Panier AMAP d'épicerie
Composez votre panier avec :
* Les pâtes "spécialités du P'tit Lafouasse"
Fabriquées artisanalement à la ferme, nos pâtes sont élaborées avec de la farine issue de notre propre récolte de blé tendre. Nos pâtes sont donc elles aussi certifiées agriculture biologique.
Elles sont fabriquées à basse température et composées de blé tendre semi-complet (T80) ou complet (T110).
Les Fusilli aromatisées sont parfumées aux aromates ou aux jus de légumes de la ferme.
Pour garder leurs propriétés nutritives, nous vous conseillons un mode de cuisson "risotto".
Pâtes fabriquées à partir de blé.
* Les légumes secs
Nos légumes secs (certifiés AB) sont cultivés à la ferme, ils se conservent pendant 2 ans au sec, dans un contenant hermétique et à l'abri de la lumière.
Lentilles vertes | Pois cassés |
* Les bocaux
Nos légumes sont cuisinés et mis en bocaux par deux conserveries artisanales franciliennes dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture biologique. Ils se conservent pendant 2 ans au sec et à l'abri de la lumière.